※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡県のそらレディースクリニックで出産された方にお尋ねします。無痛分娩を希望しているのですが、出産予約はいつ頃されましたか。また、無痛分娩について教えていただけますか。

福岡県のそらレディースクリニックで出産された方に質問です。
この度、生理が遅れてるので市販のキッドで検査をしたところ陽性が判明しました😊
5年目の出産になるので怖くて今回は無痛分娩希望で色々調べていたらそらレディースクリニックが口コミもよくこちらに決めようと思うのですが、出産の予約は皆さんいつ頃されましたか?🥺それと無痛分娩された方いらっしゃいましたら宜しければ色々教えていただければ幸いです🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

コメント

ママリ

昨年そらで出産しました😊

無痛希望で病院選びました!
が、
結局、自然陣痛でお産の進みが速すぎて普通分娩になってしまいました🤣💦

爆速で赤ちゃん出てきてる中でもダッシュで麻酔しようとしてくれる神院長でした🥹🙏(笑)

分娩予約は母子手帳もらって1回目の妊婦健診のときに済ませました!
週数進んでからでも分娩希望すれば受けてくれるようですが、、かなり患者さん多いので万が一予約とれないといけないので早めが良いとは思います🙇‍♀️