コメント
ままリんりん
38.5〜39までいったら、心配ですが、38度くらいなら、眠たいとか布団被せすぎとか、部屋が暑いとか色々ありますよ😊
ままリんりん
38.5〜39までいったら、心配ですが、38度くらいなら、眠たいとか布団被せすぎとか、部屋が暑いとか色々ありますよ😊
「よく泣く」に関する質問
【0歳の時、泣き虫や怒りん坊だった子のその後の性格を教えてください】 生まれた時からすごくよく泣く子で、泣き方も激しく、怒り泣きやチアノーゼ、嗚咽するまで泣くタイプです。 また、最近は自我もでてきて、気に食…
6ヶ月👶よく泣く子で日中はベビーカーもしくは抱っこでしか寝れない繊細な子です😇 夜間授乳も2.3回なんて当たり前で限界でした😇 6ヶ月過ぎた頃から夜間断乳して早1週間弱、、9時間以上ぶっ通しで寝てくれてる😭😭😭 こんなに…
1歳7ヶ月の息子の奇声、絶叫が酷いのですが、イヤイヤ期なだけでしょうか。勿論性格もあると思いますが、いつ頃おさまるのか途方に暮れています。自宅保育です。 もともと敏感でよく泣く・ぐずりやすい子で、怒ると蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうMAM
ありがとうございます♪
様子見てまだ上がるようなら受診してみます
(о´∀`о)♪