コメント
ままリんりん
38.5〜39までいったら、心配ですが、38度くらいなら、眠たいとか布団被せすぎとか、部屋が暑いとか色々ありますよ😊
ままリんりん
38.5〜39までいったら、心配ですが、38度くらいなら、眠たいとか布団被せすぎとか、部屋が暑いとか色々ありますよ😊
「よく泣く」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 みんなで歌かけて遊んだりするときに1人泣いてたりすると困りますよね?先生が離れるとすぐ泣くことも聞き先生からみて愛情面であったり発達的なところを遠回しに伝えられてるのかなぁと…
6歳娘が、女の子のお友達とトラブルが良くあります。 従兄弟に男の子が多く、男の子と話す時はイキイキとしています。 園のお友達も男の子とは良い関係です。 ですが、女の子になると、一緒に遊ぼうと誘っても断られて泣…
赤ちゃんの頃、お世話が楽だったなぁと感じるお子さんを育てられたママさんにお聞きしたいです! その後も育てやすいお子さんだったでしょうか?? もうすぐ生後6ヶ月になる子がいるのですが、生まれてからここまでの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうMAM
ありがとうございます♪
様子見てまだ上がるようなら受診してみます
(о´∀`о)♪