※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保険屋の友達に5年ぶりに先日会いました私も数年前生保レディしてて友達…

保険屋の友達に5年ぶりに先日会いました
そのときも保険勧められたし、また来週会って私が妊娠出産、育児資金のために保健の提案聞いてほしいと言われました
私も数年前生保レディしてて友達が保険屋になる相談も受けているし、この間も保険や自分の話8割型してきたりで、、一方的だし、すごく嫌です。
なんて断りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それ嫌ですよね。
私も知り合いに保険屋で働いてる人がいて何度も勧められて入りましたが嫌になって解約しました。
もう素直に保険の事は必要なら私から頼むからもう話しなくて大丈夫!とハッキリ言うしかないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも生保前してた私に保健の提案してくるってのものなんかよく分からないです😭
    自分都合で話進めてこようとするし、まぁ営業あるあるですが、嫌ですね😭だから私も自分のときは友達には連絡しなかったのに、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達からは入る気ない
    もし困った時には私から聞くねといいました

• 2時間前