コメント

はじめてのママリ🔰
それ嫌ですよね。
私も知り合いに保険屋で働いてる人がいて何度も勧められて入りましたが嫌になって解約しました。
もう素直に保険の事は必要なら私から頼むからもう話しなくて大丈夫!とハッキリ言うしかないと思います
はじめてのママリ🔰
それ嫌ですよね。
私も知り合いに保険屋で働いてる人がいて何度も勧められて入りましたが嫌になって解約しました。
もう素直に保険の事は必要なら私から頼むからもう話しなくて大丈夫!とハッキリ言うしかないと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
今度ママ友とコストコに行くのですが、 (ママ友が会員、私は非会員なのでママ友が連れて行ってくれる形になります) ママ友ちゃんがコストコに行きたいから一緒にどう?っと 私の仕事休みの日に誘ってくれたので一緒に…
旦那も私も未来の予定を組み立てるのが苦手です。 こういう時、誰を何を頼ればいいですか? 子ども今2歳ですが、お金や、家を買うのかこのまま借りるのか、転勤になったらついてく?どうする?仕事は?とか、家を買うにも…
3歳息子の相談です😇 3歳になる息子がいますが?髪の毛が くるくるの天然パーマです🧑🦱 ふわふわした感じのタイプなのですが、 親からしたらそれも可愛くかわいいねぇ(親バカ) と言いながら来ました笑 それでも、お友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも生保前してた私に保健の提案してくるってのものなんかよく分からないです😭
自分都合で話進めてこようとするし、まぁ営業あるあるですが、嫌ですね😭だから私も自分のときは友達には連絡しなかったのに、、
はじめてのママリ🔰
友達からは入る気ない
もし困った時には私から聞くねといいました