妊娠・出産 妊娠中って夜間の睡眠浅くなりませんか?🥹それで昼眠くなって、がっつり… 妊娠中って夜間の睡眠浅くなりませんか?🥹 それで昼眠くなって、がっつり昼寝をしてしまい、また夜よく眠れずの繰り返しです💦 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠中 昼寝 睡眠 もここ(妊娠21週目, 2歳2ヶ月) コメント なにぬ あるあるですよねー😂 後期とか胎動激しくて寝不足なります(笑) 2時間前 もここ コメントありがとうございます✨ やっぱりそうですよね🙄一日トータルでそこそこ眠れていれば大丈夫でしょうか😂 2時間前 なにぬ 大丈夫だと思います! 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね🙄一日トータルでそこそこ眠れていれば大丈夫でしょうか😂
なにぬ
大丈夫だと思います!