妊娠・出産 妊娠中って夜間の睡眠浅くなりませんか?🥹それで昼眠くなって、がっつり… 妊娠中って夜間の睡眠浅くなりませんか?🥹 それで昼眠くなって、がっつり昼寝をしてしまい、また夜よく眠れずの繰り返しです💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 妊娠中 昼寝 睡眠 もここ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント らるる あるあるですよねー😂 後期とか胎動激しくて寝不足なります(笑) 12月11日 もここ コメントありがとうございます✨ やっぱりそうですよね🙄一日トータルでそこそこ眠れていれば大丈夫でしょうか😂 12月11日 らるる 大丈夫だと思います! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね🙄一日トータルでそこそこ眠れていれば大丈夫でしょうか😂
らるる
大丈夫だと思います!