コメント
はじめてのママリ🔰
学生の頃ドイツビールのお店でバイトしていたことがありますが、提供されたものが生ソーセージを加熱したものだったらちょっと心配だなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
学生の頃ドイツビールのお店でバイトしていたことがありますが、提供されたものが生ソーセージを加熱したものだったらちょっと心配だなと思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水と咳がひどくて小児科でモンテルカスト、アスベリン、カルボシステインを処方してもらったのですが全然良くならず、藁にもすがるような気持ちでクラシエの子ども咳止め漢方ゼリーを飲んだら、子どもの寝ている間のひ…
下の子(一歳半)が6日前に発熱し、2日程39.7程の高熱が続き、病院受診後、昨日には平熱なみになりました。 しかし、今朝になったらまた38.0の発熱、、、 数日前に行った病院では、目やにがひどかったのがあったのでアデノ…
インフル予防接種前に次男がインフルAになりました。 今年の冬にもなりましたが、今回は40℃越えが続いてぐったりです…昨日発熱に気がついてから、今日の午前中1時間ほど病院行きましたが、それ以外ずっと布団で横になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元が生かどうかはわからないんですよねー💦