コメント

ママリ
早い人は出血止まり次第(1週間もかからないことも)、
長ければ3ヶ月陽性が続いた人もいたそうです(産婦人科医談)。
通常は次の生理がきたら陰性になるそうですよ。
長くても次の生理まで、というのが一般的だそうです。
ママリ
早い人は出血止まり次第(1週間もかからないことも)、
長ければ3ヶ月陽性が続いた人もいたそうです(産婦人科医談)。
通常は次の生理がきたら陰性になるそうですよ。
長くても次の生理まで、というのが一般的だそうです。
「陰性」に関する質問
移植後、家でフライング検査しましたか? 受診前にフライングしてもし陰性だったらと思うと怖くて… でも妊娠してたら早く知りたいしで、いろんな感情が出てきます😅
4月に科学流産しました。 その後一回生理がきて、病院でも排卵確認済み。 しかし14日以上たっても生理来ません😭💧 陰性だったので妊娠はしてません。 病院受診した方がいいですよね? 排卵日から18日経過してます。。
前回無排卵月経で5/8-5/10生理で 5/17に排卵がありました! それから次の生理が5/31にあり 今朝排卵検査薬をしてみたのですが これはまだ陰性ですよね😕? 11日に卵胞チェックお願いしようと思っているのですが こんな短…
妊活人気の質問ランキング
sちゃん
コメントありがとうございます☺️☺️
詳しくありがとうございます!
なるほど。私の産科は生理を見送らなくても妊活OKだったので
11/22に流産して、一昨日仲良ししたので陽性ずっと出てたら病院いかなきゃ分かんないですね🥲🥲
ママリ
今現在陽性出てる感じですか?
一般的には陽性が続いてる間は次の妊娠しにくいので、
妊活はOKでも今周期の妊娠率はかなり低いかもしれません💦
sちゃん
まだしてないので分からないです🥲
明日してみます!!🥲
すごく無知すぎて、、ありがとうございます🙇🏻♀️