妊活 4月に科学流産しました。その後一回生理がきて、病院でも排卵確認済み。… 4月に科学流産しました。 その後一回生理がきて、病院でも排卵確認済み。 しかし14日以上たっても生理来ません😭💧 陰性だったので妊娠はしてません。 病院受診した方がいいですよね? 排卵日から18日経過してます。。 最終更新:6月6日 お気に入り 排卵日 病院 生理 流産 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うぺ 私は化学流産後 ホルモンバランスが崩れて 生理が遅れてました! 病院受診してお薬や注射で整えました🌟 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 排卵はできてました?? 6月6日 うぺ 2ヶ月連続無排卵でした😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
排卵はできてました??
うぺ
2ヶ月連続無排卵でした😂