はじめてのママリ🔰
トータル8回移植してますが1度もしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
フライングしてましたよ😔
病院で結果聞いて陰性だったらその場で泣いてしまうと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
複数回陰性が続いた時、病院で泣いてしまったので、それからフライングして、一応覚悟してから病院に行くようになりました!
はじめてのママリ🔰
トータル8回移植してますが1度もしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
フライングしてましたよ😔
病院で結果聞いて陰性だったらその場で泣いてしまうと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
複数回陰性が続いた時、病院で泣いてしまったので、それからフライングして、一応覚悟してから病院に行くようになりました!
「陰性」に関する質問
生理日前日に検査したら陰性でした。2人の子を妊娠した時は生理日前日にはなにかしらは線が出ていた気がします。思い違いだったか…?多分妊娠していない気がするのですがどう思われますか?妊娠は希望しておりません。
ChatGPTに聞くと今高温期12日目なんですけど、 この基礎体温見て、高温期何日目だと思いますか? 生理予定日6日前です。 本日ドゥーテストで陰性でした😇
体外受精で成功された方に質問。35歳の時から不妊治療歴5年です。 1回目陰性 4AA 2回目陰性 4AA 3回目 稽留流産 5AA 4回目2個移植稽留流産 5回目2個移植陰性 6回目PGTーA 異常胚 エラエマアリス 不育症 子宮鏡異常な…
妊活人気の質問ランキング
コメント