妊活 無排卵月経の後、排卵がありましたが、今朝の検査薬は陰性でした。短期間での排卵は可能でしょうか。 前回無排卵月経で5/8-5/10生理で 5/17に排卵がありました! それから次の生理が5/31にあり 今朝排卵検査薬をしてみたのですが これはまだ陰性ですよね😕? 11日に卵胞チェックお願いしようと思っているのですが こんな短期間で排卵って起きるものでしょうか?? 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 卵胞チェック Kou(5歳5ヶ月) コメント ぽぽこ これだと陰性ですよ! 15時間前 Kou 全然陰性ですよね😂 初めて検査薬するので全然わからず…😭 排卵近いから陰性でも2本線出るとかあるのでしょうか?? 15時間前 ぽぽこ 排卵日検査薬は妊娠検査薬とちがって線が基本的にはでます!ただ写真のものはだいぶ濃くなってきてはいるのでもしかすると少し早く排卵が来る可能性はありますね🤔一日一本はした方がいいのですが判定線と同じになってきたら私は一日にする本数増やしてました☺️ 15時間前 Kou すごくわかりやすい説明と画像までありがとうございます😭😭!!! 先月と同じ方で排卵をしようとしているのかチクチクするので明日がん検診のついでに卵胞チェックお願いしていつ頃排卵か聞いてこようと思います! 検査薬もあと6本しかないのであまり使いたくなくて…🥺 排卵予定日がわかったらぽぽこさんの教えてくださった通り本数も増やして検査していこうと思います! 14時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kou
全然陰性ですよね😂
初めて検査薬するので全然わからず…😭
排卵近いから陰性でも2本線出るとかあるのでしょうか??
ぽぽこ
排卵日検査薬は妊娠検査薬とちがって線が基本的にはでます!ただ写真のものはだいぶ濃くなってきてはいるのでもしかすると少し早く排卵が来る可能性はありますね🤔一日一本はした方がいいのですが判定線と同じになってきたら私は一日にする本数増やしてました☺️
Kou
すごくわかりやすい説明と画像までありがとうございます😭😭!!!
先月と同じ方で排卵をしようとしているのかチクチクするので明日がん検診のついでに卵胞チェックお願いしていつ頃排卵か聞いてこようと思います!
検査薬もあと6本しかないのであまり使いたくなくて…🥺
排卵予定日がわかったらぽぽこさんの教えてくださった通り本数も増やして検査していこうと思います!