コメント
ぴーち
1人目の子つむじ左回りで2人目異性ですが2人目左回だけど2人目と同性です😂(まだお腹にいますがエコーでも性別確定されててNIPTも受けてるのでおそらくほぼ確実だと思います)
ぴーち
1人目の子つむじ左回りで2人目異性ですが2人目左回だけど2人目と同性です😂(まだお腹にいますがエコーでも性別確定されててNIPTも受けてるのでおそらくほぼ確実だと思います)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、今日性別がわかりました。 先にラインで両親、義両親に報告しました。 夫と上の子には今日の夜直接ジェンダーリビールケーキでサプライズで報告しようと思っていました。 ですが義母が夫に男の子だったん…
1人目妊娠糖尿病になり産後改善されましたがその後また健康診断で脂質異常で引っかかり、自己改善中に2人目妊娠中です。(標準体重体型ですがLDLが171です。家系にも糖尿病はいません) 次が糖負荷検査で不安で、つわり中…
質問というか愚痴になってしまいますが、つわりがつらいです。 今2人目妊娠中で13週ですが、つわりがなかなかおさまりません。もっと長く苦しんでいる人やひどいと入院になる人がいることも分かっていますが、私の中では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
2人目左回りで3人目と同性です!