今周期もリセットきそうです〜😭😭😭今通ってる病院で出来るだけの検査は全…
今周期もリセットきそうです〜😭😭😭
今通ってる病院で出来るだけの検査は全てしたけど
とくに問題なしでした〜🥺
もはや、どうしたら妊娠できるんだレベル…😇
妊娠した周期にやってたこととか
これはおすすめ!っていうものなんかありますかー?🥺
サプリは、葉酸とビタミンD,Eを飲んでます
あとは、運動不足なので家でYouTubeみながらちょっとやったり
軽く筋トレしてます!(毎日はできてない🫠)
まじでいつになったら授かれるんだろう😔
って毎月思ってます😫
半分諦め入ってます🤦🏻♀️🌀
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもサプリ飲んだり食生活気をつけたりしましたが、気にしたり色んなことでストレスMAXになってしまい、もうなんとでもなれ!とすべてやめて何もしなかった時に授かりました😂

にじいろ🌈
私は26歳のPCOS持ちで、妊娠しずらいと分かっていながらも自己流で妊活してました。
投稿主さんと一緒でいろーーーーんなことに気を遣い、毎日基礎体温つけて身体あっためてバランスのいい食事摂って適度な運動して、妊活のYoutube見あさって、、
それでも半年妊娠せず、もういいわ一旦諦めよと自暴自棄になり、基礎体温から何から全て辞めて排卵日も分からないまま自由気ままに過ごしてたらその周期に妊娠しました。今7週になります。
妊活してる時って、多分知らず知らずのうちにものすごいストレスがかかってるのかなと思って、ストレスが1番の敵と言いますし、一旦全てを忘れるのも1つの手かな、と完全に私の経験則ですが少しでも役立てば嬉しいです…
-
ママリ
やっぱ考えすぎは良くないですよね😭
私もPCOSでは無いですが、排卵が遅いタイプで病院でお薬もらわないと排卵日特定が難しいので、卵胞チェック➕自分で排卵検査薬使ったりしてますが、そういうのもストレスなんですよねきっと…🫠
以前、病院行くのちょっとやめて
自己流にしたときもあったんですけど、やはり排卵がよく分からず、それはそれでストレスで…でもそのときは妊娠したいという気持ちが強くあったので、結構考えちゃったりしてストレスにストレスが重なってたかもです🫠
今は、もはや半分諦め入ってきてるので
この際、一旦全部忘れようかなって思ってきましたー!!!!!
妊活の日程調整しんどすぎますw- 3時間前
-
にじいろ🌈
分かります…もう妊活に生活の全てが支配されてる感じですよね…😂
一旦忘れてご主人との時間を楽しんで、いい感じの幸せホルモン?を出すのが1番手っ取り早い気がします!- 3時間前
-
ママリ
支配されてる感じ!まさにそれです!w
ですね✨
楽しく過ごしていこうと思います😭💕
ありがとうございます😭💕- 3時間前
-
にじいろ🌈
早くコウノトリが来てくれるように願ってます🌈
- 2時間前
-
ママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
- 2時間前

あちゃん
わたしもずっと気にしてました!基礎体温計を買ったり白湯飲んだりいろいろしたけどだめで、諦め、何もせずいました!
なんか病気かも?って思ったので来月病院に主人と検査に行く予定でした。
それがおととい検査薬陽性なりました!まだ病院は行けてないからなんとも言えないのですが、頭の中から妊活のことを消す、考えないようにしたときに授かった声が多いのを知っていたので、えええええー!ってなりました、、、。
知らず知らずのうちにストレスなどがあるのかもしれないので、ほんっとに何も考えず、このままでもいいかも、、、?
(私もこのままの生活楽しいし、別にできなくてもいいかもって本気で思ってました)くらいの感じでいてみるのも、リラックスしていいのかもです!
無事に授かることができますように✨
-
ママリ
一昨日?!✨おめでとうございます😭💕✨
やはり、なにもしてないときの方が良さそうですね🥺✨
ストレスは本当にダメですね🤦🏻♀️😩
私も半分諦めてるので、いっそのこと
一旦全部辞めようかなって感じです😇
自分好きなことや仕事集中しようかなーって思ってます🥺👌🏻
暑い日々続きますけど
体調気をつけてお過ごしください🫶🏻✨- 3時間前

はるママ
たまたまだと思いますが、当帰芍薬散を飲んだ月に妊娠しました!
-
ママリ
おお✨
私まだ試したことないので、今度使ってみようと思います!!- 3時間前
ママリ
おお✨やはりストレスは大敵ですよね😫
その周期は病院は行かれてましたか?
はじめてのママリ🔰
本当に何もせずでした!
温泉行ってリフレッシュしたくらいなので、ストレスは大敵と思いました😂
ママリ
そうだったんですね‼︎
温泉いいですねー☺️✨
私も一旦全部忘れようかなって思ってきましたー!
やっぱストレスないのが1番ですよね🥹👌🏻✨