※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の胸の大きさについて相談です。産後1ヶ月経ちますが、いつ頃産前のサイズに戻るのでしょうか。ワイヤーブラに戻すタイミングについても教えてください。ノンワイヤーは楽ですが、薄着には抵抗があります。

産後のブラについて相談です!

産後3日目に人生で最も巨乳になったくらい胸が大きすぎて驚き、一旦落ち着いたものの産後1ヶ月現在もあきらかに大きくて授乳用のノンワイヤーをしたままです。

いつになったら産前のサイズにおちつくのかと、皆さんいつからワイヤーブラに戻しましたか?💦

ノンワイヤーは楽なのですが、ノンワイヤーだなとわかるシルエットで薄着をするのは抵抗もあり、、、

宜しくお願いします。

コメント

ママリ

今はカンカンかと思うんですが、
もうすぐすると差し乳になるのでそうなったら大きさもある程度落ち着くのでワイヤーの授乳ブラでもいいのかな?って思います!

私は授乳のしやすさから結局断乳までノンワイヤーでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    早く普通に服着たいですww

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月でワイヤーに戻しましたが授乳期も使えるワイヤー使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そういうのもあるのですね!探してみます!

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が使ってるのはワコールの産前産後用ブラです!
    普通のブラよりワイヤー当たりにくく、授乳もしやすいものです😊

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月12日