子育て・グッズ 5年前のエルゴなんですが、メッシュじゃなくて、布製のやつで、赤ちゃん… 5年前のエルゴなんですが、メッシュじゃなくて、布製のやつで、赤ちゃんが下がってくる気がします😹 みなさんエルゴで赤ちゃん下がってきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 新米mama 去年エルゴオムニ360っていうメッシュのやつ買いましたが、下がってきます😂 付け方が悪いのか、みんな下がってくるのか、、 どんどん下に埋もれていってしまいます🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 オムニ羨ましい!!!! 下がりますよね?なんか腰ベルトの上くらいに落ちてきて。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムニ羨ましい!!!!
下がりますよね?なんか腰ベルトの上くらいに落ちてきて。。