ママり
1人目の時リビングにプレイマットを敷き、その上にベビー布団を敷いて寝かせていました😊!
あとは同じくバウンサーに乗せたり、ハイローチェアに乗せたりしていました🙆♀️
おみん
上2人はリビングでベビー布団で寝かせてました😊
3人目はネオママイズムです👍
はじめてのママリ🔰
ネムリラに乗せていることが多かったです!
ママリ
ありがとうございます!
参考になります☺️
ママり
1人目の時リビングにプレイマットを敷き、その上にベビー布団を敷いて寝かせていました😊!
あとは同じくバウンサーに乗せたり、ハイローチェアに乗せたりしていました🙆♀️
おみん
上2人はリビングでベビー布団で寝かせてました😊
3人目はネオママイズムです👍
はじめてのママリ🔰
ネムリラに乗せていることが多かったです!
ママリ
ありがとうございます!
参考になります☺️
「布団」に関する質問
産後5日で入院中の初産ママです✋ 疑問なんですけど、 入院中の赤ちゃんって室温24、25度の部屋のコットの中で おくるみ+お布団で寝てるんですけど、これは暑くないんですか? 調べると、赤ちゃんは涼しめの室内で薄着が…
4際になる娘です 久々の高熱で、昨日からでてます。 昨夜は21時頃就寝、10時起床でそこからお昼まで病院いったり必要なもの買い物したりしてました。 13時から昼寝をして19時まで爆睡 19時に起きてご飯もりもり食べて歯磨…
だいたい毎日19時にはご飯もお風呂も終わり何もすることがなくなります。 テレビの時間ですが、見るテレビがなくいつもYouTubeみたがります。それは嫌なのでアイス買いに行ったりホタル探しに行ったり夜のお散歩行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント