コメント
はじめてのママリ🔰
それ、すごいよく分かります!
うちの母も、帰る時に玄関ですごい喋ります😂
ドア開けながら「明日◯◯行くの、気をつけて行っておいでー」とか言ったりするので、留守にする事分かっちゃうし、ドア締めて喋ってー!ってしょっちゅう言ってます💦
はじめてのママリ🔰
それ、すごいよく分かります!
うちの母も、帰る時に玄関ですごい喋ります😂
ドア開けながら「明日◯◯行くの、気をつけて行っておいでー」とか言ったりするので、留守にする事分かっちゃうし、ドア締めて喋ってー!ってしょっちゅう言ってます💦
「親」に関する質問
20代の時に絶交した幼馴染。 絶交した理由は共通の知り合いの話をしたら、その事をネットに悪く書き込んだので辞めてくれと注意したら逆ギレし、絶好。 その後、30後半でその子の事が気になり、調べてみたらその子の顔…
ずっと育児疲れがあって、最近私の誕生日だったというのもあって実家に子ども預けて旦那がディズニーに連れてってくれました。 リフレッシュできたものの平日ワンオペ頑張ろうと思っても疲れてしまって1人になりたいなー…
住宅購入を親に反対されていたけど強行突破した方いますか?(そのまま無視して購入) 夫婦共に30代前半、都内で建売戸建てを購入予定です。 来年買うか検討して住まい相談に行ったところ、そのまま不動産屋に案内されあれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!しかも声大きめなんですよね🤣💦