※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ずっと育児疲れがあって、最近私の誕生日だったというのもあって実家に…

ずっと育児疲れがあって、最近私の誕生日だったというのもあって実家に子ども預けて旦那がディズニーに連れてってくれました。
リフレッシュできたものの平日ワンオペ頑張ろうと思っても疲れてしまって1人になりたいなーとか思ってきてしまいました。

こんなんじゃダメなの分かっていてもふと母親としてマイナスなこと考えてしまう自分どうにかしたい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしもずっと1人になりたいって思ってしまってます

はじめてのママリ🔰

私もですーーー!
疲れる時って、何するとかじゃなく、何もしないがベストだと思います
ダメだな〜って思うけど、しょうがないし、思っちゃうくらい自分疲れてるんだなー、大切にしてあげよう…ってひっそり思ってます。
自分くらいしか自分を大切にしてくれないので…寂し🤣
でもあなたの場合は旦那様が喜ばせようとディズニー連れて行ってくれてるし、むしろ1人にしてくれって伝えたらわかったって言ってくれる気がします💡