りんごママ🍎
違ってたらごめんなさい🙏!
昨日も同じ投稿しましたか??
ニートとかサボり癖があるのもシンドいですが、仕事人間過ぎてほぼワンオペなのもキツいですよね😫
りんごママ🍎
違ってたらごめんなさい🙏!
昨日も同じ投稿しましたか??
ニートとかサボり癖があるのもシンドいですが、仕事人間過ぎてほぼワンオペなのもキツいですよね😫
「夫」に関する質問
バカな質問すみません。でも誰かに聞いてほしくて🙇♀️ 皆さんは職場に推しの方はいますか? 4月から職場復帰しました。私は上司が推しになりました。 別に不倫したいとかの気持ちは全くありません。 上司(40代)もお子さ…
結婚指輪って大事ですか? うちはデキ婚だったので、結婚式もあげず結婚指輪も今だに買ってないです。娘に不自由なく生活してほしいがために、私も旦那も自分たちのことは後回しになっちゃってます!でもだからと言って仲…
どう伝えて良いか分かりません🫠 明日で正期産に入ります。初産です。 夫が家に引きこもっている私を気分転換に連れ出そうと 夜ドライブに30分ほど連れて行ってくれたり 週末に近場に連れて行ったりしてくれます。 週末…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント