りんごママ🍎
違ってたらごめんなさい🙏!
昨日も同じ投稿しましたか??
ニートとかサボり癖があるのもシンドいですが、仕事人間過ぎてほぼワンオペなのもキツいですよね😫
りんごママ🍎
違ってたらごめんなさい🙏!
昨日も同じ投稿しましたか??
ニートとかサボり癖があるのもシンドいですが、仕事人間過ぎてほぼワンオペなのもキツいですよね😫
「夫」に関する質問
ただの興味本位の質問なので、批判はご遠慮願います。 現在分譲マンションにすんでいて、ほとんどの人は購入してますが稀に賃貸の方がいます。 転勤などもあると思うのでそこはいいのですが、賃貸だと代替相場は35万前後…
出産前に赤ちゃんがちょっと降りてくる?骨盤に入る?と身体は楽になりますか🤔? ここ1ヶ月くらい寝る時の体勢が横向きも仰向けも座るのも何しても1時間ほどで限界が来てほぼ寝れずに過ごしていました。 でも今日の夜中か…
心療内科について。自己判断ですが自律神経失調症にめっちゃあてはまります。心療内科受診したら、何らかの病名はついてしまうのでしょうか?? 後々の保険等に響くならあんまり受診したくないです。ただずっと体調悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント