家族・旦那 仕事大好き人間の夫が、あるプロジェクトに立候補し、もう二ヶ月まとも… 仕事大好き人間の夫が、あるプロジェクトに立候補し、 もう二ヶ月まともに休んでくれず、ワンオペに疲れ果て昨日子供の前で大喧嘩しました… もう疲れた なにもしたくない 親もいないし 助けてほしい 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 2 親 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント りんごママ🍎 違ってたらごめんなさい🙏! 昨日も同じ投稿しましたか?? ニートとかサボり癖があるのもシンドいですが、仕事人間過ぎてほぼワンオペなのもキツいですよね😫 12月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント