※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

35歳の女性が、職場の26歳の後輩から告白され、戸惑っている状況について相談しています。旦那を大好きですが、後輩の言葉に不思議な感情を抱いています。再度言われた場合の返事に悩んでいます。

すみません質問でもなんでもないんですが、こういうとこでしか言えなくて😂

わたし35歳です。職場の26歳の後輩に、どタイプです一緒にいて安心します独身だったら告白してましたって言われました。それが、めちゃくちゃイケメンなんです。わたし自信容姿に全然自信がなくて、モテるタイプじゃないです。今の旦那もわたしが猛アタックしました。旦那はイケメンじゃないです😂
こんな日が来るなんて😂旦那のことは大好きなので、道を外すことはありませんがなんか夢みたいです。適当に流しましたが、なんかフワフワした不思議な感情でいます。笑

また言ってきたらなんて返せば良いんでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとキュンとしちゃいますね🤣🤣
しかも職場にいるなら私なら意識しちゃいます笑
もちろん道を外すことはしないですが🤣

もしまた言ってきたら、私ならありがとう〜嬉しい〜って返します🥰

クロミ

嬉しい、ありがとう!でいいと思います😂

ふう

笑っておきましょう!笑
こんな日が来ているかはわかりませんよ。
危ない男な気がしますっ!

まま

ありがとう。ってあまり温度のないトーンで言った方が良いと思います。
私も職場で言われた事があるんですけど、その人とは絶対ない!って思ったので気を持たせないようにそういうお話の時はサラッと流すというか、興味ないって感じを全面に出してました。
1度目は結構反応しちゃって嘘!まじ?みたいに言ってました😅

私は過去にありがとう☺️ってやってると何度も言われ続けた事あって面倒なのであんまりニコってするのも微妙な気はします…

旦那がそんなん言われてニコってしてるとか想像するとキモって思っちゃうし、
既婚って知ってるのにそういうこと言うのってどうなの?とも思っちゃいます😣