コメント
ねね
最初に確認すると言われてからそんなに日が経ってなくて確認が間に合わなかったのですか?💦しっかりして欲しいですね💦
うちの旦那2週間✖️2で取れましたよ!大丈夫なのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
うちは3日でしたよ😇ちゃんと取れるはずです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日でも取ることができるのですね😂- 12月11日
ねね
最初に確認すると言われてからそんなに日が経ってなくて確認が間に合わなかったのですか?💦しっかりして欲しいですね💦
うちの旦那2週間✖️2で取れましたよ!大丈夫なのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
うちは3日でしたよ😇ちゃんと取れるはずです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日でも取ることができるのですね😂
「会社」に関する質問
協調性がない人って出世出来ますか?夫が、自分は将来的に会社の管理職まで上がれると思う!と言います。営業マンで毎年売り上げ1.2位とかで表彰されてますし、仕事は出来る方なんだろうなぁとは思いますが🤔 ただ、夫は…
居酒屋…外でお酒を飲むことを禁止している方いますか? 家族で出掛けて飲むのは許可してます。 ただ、飲み会、友達と飲むって理解できなくて。 (私は飲み会に行ったことありませんし、外でお酒を飲んだこともありません…
実際、正社員の方はパートの方の事どう思ってますか? 子供の事で早退や急な休みがある人が社員だったり したらどう思いますか?私はフルタイムパートですが、 子供の事で急な休みや長期休みがよくあります。 ですが正社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭この答えも来そうになくて泣き寝入りかなと思っています😂