お仕事 職場復帰後に出勤できないママさんはいますか?胃腸炎で休み、息子の体調不良で遅刻しました。会社に迷惑をかけて申し訳ないですが、同じような経験はあるのでしょうか? 職場復帰してからまともに出勤できてないママさんいますか?😭 今月から復帰していて、今まで胃腸炎で1週間お休みをしました💦 今日は登園途中に泣いて嘔吐してしまい、一度家に帰宅して息子のシャワー、着替えをしたら出勤時間に間に合わず連絡をしたらお休みで大丈夫と言われました🥺 復帰したのに会社に迷惑かけまくりで申し訳ないのですが、あるあるなのでしょうか?😭 最終更新:7月24日 お気に入り 着替え 夫 息子 会社 職場復帰 胃腸炎 ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント