コメント

ちろか
私は友達に勧められて「よもぎ蒸し」やってみました!
冷え性で悩んでいたのもあったのですが、一回行っただけで交換実感😭👏
次また行こうと思っていたら妊娠したのでこれまたびっくりでした😌♡
ちろか
私は友達に勧められて「よもぎ蒸し」やってみました!
冷え性で悩んでいたのもあったのですが、一回行っただけで交換実感😭👏
次また行こうと思っていたら妊娠したのでこれまたびっくりでした😌♡
「妊活」に関する質問
胚盤胞4AB陰性 胚盤胞4AA陽性(第一子) 1年後残ってた凍結胚で… 胚盤胞4BB陰性 胚盤胞3BC陰性 初期胚 陰性 さらに2年後 採卵からスタートし低刺激で1回目トリガー失敗しとれず、 2回目3個とれました。 結果はこれから…
妊活お休み期間にしておいた方がいいことあったら教えてください! 半年ほど妊活して授からず(排卵検査薬使用)、8月から働くことが決まっているので、妊活を休んで来年あたりからまた妊活始めようかと考えています。 そ…
妊娠について 3人目妊活をしていて そこから着床出血も確認できて浮かれていたのですが、 1週間経っても出血がとまらず、ぜんぜん量はないのですが 浮かれて検査薬をしたら陰性(生理予定日前) 1週間以上も出血が止まら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しママリでも人気ですよね!
よもぎ蒸しとは?レベルなので調べて行ってみようと思います🥹💡
ちろか
あとは今妊娠中寒い時は低温のカイロを肩から肩甲骨の間に両方貼ったり、めぐリズムのふくらはぎ用を足首に貼ったりしてます!
だいぶ冷えやコリに効いてます!
命の母のお腹用低温カイロもオススメですよ!!
寒いの本当辛いですよね💦
一緒に頑張りましょう😭!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
明日早速見に行ってみます😆
本当冬大嫌いで😂
これから特にお身体気をつけて下さいね🥺
頑張りましょう✨