コメント

ちろか
私は友達に勧められて「よもぎ蒸し」やってみました!
冷え性で悩んでいたのもあったのですが、一回行っただけで交換実感😭👏
次また行こうと思っていたら妊娠したのでこれまたびっくりでした😌♡
ちろか
私は友達に勧められて「よもぎ蒸し」やってみました!
冷え性で悩んでいたのもあったのですが、一回行っただけで交換実感😭👏
次また行こうと思っていたら妊娠したのでこれまたびっくりでした😌♡
「妊活」に関する質問
昨日初めての採卵をして8個とれ体外受精しました! 先ほど培養1日目の結果がきました。 採卵数 8個 2PN 1個 PN未確認 6個 変性 1個 でした😭😭あまり良い結果ではないですよね? 初めての採卵なのでわからず😭😭 全滅にな…
排卵検査薬は陽性と強陽性、どちらでタイミング取ったらいいんでしょうか? 両方でタイミング取ることが難しそうで… 教えて頂けると助かります🙇♀️
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しママリでも人気ですよね!
よもぎ蒸しとは?レベルなので調べて行ってみようと思います🥹💡
ちろか
あとは今妊娠中寒い時は低温のカイロを肩から肩甲骨の間に両方貼ったり、めぐリズムのふくらはぎ用を足首に貼ったりしてます!
だいぶ冷えやコリに効いてます!
命の母のお腹用低温カイロもオススメですよ!!
寒いの本当辛いですよね💦
一緒に頑張りましょう😭!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
明日早速見に行ってみます😆
本当冬大嫌いで😂
これから特にお身体気をつけて下さいね🥺
頑張りましょう✨