妊活 妊娠のために温活や運動についてアドバイスはありますか。冷え性対策として靴下重ね履きやお湯を飲み、外出もしています。 妊娠するために温活や睡眠や運動など… これをこうした!等なにかありますか?🥹 冷え性なので靴下重ね履きしたり お湯沸かすたびに少し飲んだり 平日でも3日間くらいはベビーカーで 30-60分近く外出してみたりしてます🥹 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 運動 ベビーカー 妊娠 外出 睡眠 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント ちろか 私は友達に勧められて「よもぎ蒸し」やってみました! 冷え性で悩んでいたのもあったのですが、一回行っただけで交換実感😭👏 次また行こうと思っていたら妊娠したのでこれまたびっくりでした😌♡ 12月10日 はじめてのママリ🔰 よもぎ蒸しママリでも人気ですよね! よもぎ蒸しとは?レベルなので調べて行ってみようと思います🥹💡 12月10日 ちろか あとは今妊娠中寒い時は低温のカイロを肩から肩甲骨の間に両方貼ったり、めぐリズムのふくらはぎ用を足首に貼ったりしてます! だいぶ冷えやコリに効いてます! 命の母のお腹用低温カイロもオススメですよ!! 寒いの本当辛いですよね💦 一緒に頑張りましょう😭! 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! 明日早速見に行ってみます😆 本当冬大嫌いで😂 これから特にお身体気をつけて下さいね🥺 頑張りましょう✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しママリでも人気ですよね!
よもぎ蒸しとは?レベルなので調べて行ってみようと思います🥹💡
ちろか
あとは今妊娠中寒い時は低温のカイロを肩から肩甲骨の間に両方貼ったり、めぐリズムのふくらはぎ用を足首に貼ったりしてます!
だいぶ冷えやコリに効いてます!
命の母のお腹用低温カイロもオススメですよ!!
寒いの本当辛いですよね💦
一緒に頑張りましょう😭!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
明日早速見に行ってみます😆
本当冬大嫌いで😂
これから特にお身体気をつけて下さいね🥺
頑張りましょう✨