はじめてのママリ🔰
はい🙋笑
私だけかと思ってました!笑
同じ方いて嬉しい🤣
家賃気になっちゃいます笑
ままり
わかります😂笑
とりあえずGoogleマップなどで場所確認しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
前までは調べたことなかったですが、自分もマンション購入したばかりなので気になって、去年の年賀状届いたとき調べたりしました🤣
一軒家建てた友達の家もGoogleマップで見てみたり🤭笑
はじめてのママリ🔰
はい🙋笑
私だけかと思ってました!笑
同じ方いて嬉しい🤣
家賃気になっちゃいます笑
ままり
わかります😂笑
とりあえずGoogleマップなどで場所確認しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
前までは調べたことなかったですが、自分もマンション購入したばかりなので気になって、去年の年賀状届いたとき調べたりしました🤣
一軒家建てた友達の家もGoogleマップで見てみたり🤭笑
「その他の疑問」に関する質問
千船病院🏥でオススメの先生いますか?若めの女医さんが多かったイメージです。過去で名前忘れてしまい。。お産時もその医師らが対応するのですか?その他も教えてください‼️ 私が過去にいったときは、数名の若い女医が…
30代半ばの人に質問です!私は34歳です。 若い頃は街中で自分と同い年くらいの女の子がいると、意識をしてしまって可愛い人を見るとわぁぁ✨となってました。 30〜の年齢の方に対しては何も思わないし、全く眼中にもあり…
幼稚園のプレに申し込んでいるのですが、申し込みを取り下げたい為明日電話する予定です。 取り下げたい理由は、園庭に鳩が大量にいて健康被害が気になるからです。今まで1~2羽はいたのですが、先日の園庭開放の際には…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント