コメント
ままくらげ
夫は滅多に風邪をひかず家で一番強いです。義母も一家全滅しかけて生き残るタイプでした🥹
特に何もしてません。在宅なので普段は運動もせず。
反面、私は栄養も運動も気にかけてるのに子供より弱いです😭
はじめてのママリ🔰
小児科など病院の先生が病気を貰わないのは、こまめにお茶を飲んだり絶対に目を触らないとか、そういったことをしてるからだと見たので試してみるのはどうでしょうか🥹
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。目を触らないのは大事そうですね👍
- 3月13日
ママリ
うちも強いです!
体動かしてる、好き嫌いなくよく食べる、よく寝る!ですね💡
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。うちの主人も好き嫌いないし、よく寝るんですけど(笑)
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
旦那めっちゃ免疫強いですがなにもしてません🙅♀️
子が風邪ひいて私もうつっても旦那はうつらないです🥺
なにかしてるかって聞かれたら、毎日ビール飲む、もずく食べてるくらいですww
あと便秘知らずでめっちゃ快便なのと、睡眠の質がいい、秒で寝るし、全く起きません😞そのくらいですww
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます👍もずくがいいんですかね(笑)
- 3月13日
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます👍羨ましいです。とくになにもしてないのに、強いなんて🤣
ままくらげ
下の方のを見て思い出したのですが、食生活の違いで私と子供と夫とで違うことと言えば
毎日ブラックコーヒーを淹れて数杯は飲んでます。
私はカフェオレとして一杯だけなのでコーヒーの成分としては薄いですね😅
ねこちゃんママ🔰
主人もブラックで朝一杯は飲んでます😅なのに違いはなんですかね?(笑)わたしも牛乳いれて飲んでますよ👍