お金・保険 教えて下さい🙇♀️以前勤めてた会社の本社が関東にあり、私は支店の兵庫… 教えて下さい🙇♀️ 以前勤めてた会社の本社が関東にあり、私は支店の兵庫で勤務しており、 給料振り込みのため関東の本社近くの支店で口座を作りました。 今はもう退職してるのですが、この場合ってこの口座は解約しないとダメですか? それとも貯金口座などに使用しても大丈夫なんでしょうか?🙇♀️💦 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 貯金 夫 会社 退職 給料 yuki♡♡♡(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ👦👼👼 口座は自分のものなので、平気ですよ🙆♀️ 私もバイトと新卒で就職した会社の指定銀行に口座を作りましたが、そのまま使ってます😊 12月10日 yuki♡♡♡ ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
ありがとうございます😊