コメント

じろママ
私も顕微でした!
BT6に陽性でBT8で濃いめの陽性とメモに書いていますのでまだ分からないのではないでしょうか?

はじめてのママリ
以前の投稿に失礼致します。
現在ご妊娠されているのは、この時の卵ちゃんでしょうか😳⁇
私もBT4でフライングしてしまい驚きの白さで凹んでます😔
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
もう少しだけ期待しながら判定を待ちたいと思います😂
やめればいいのにBT4からフライングしてドン底になってたので希望がもてます🥹- 2月24日
-
みきてぃ
私もこの時ダメだぁって思って、その後生理痛みたいなのもあって旦那にも今回ダメだわって話してたの覚えてます(笑)それでも判定日の前日まで何度もフライングしてました(笑)
なので、まだ可能性はあるともないとも言えない時期だと思うので、お腹の卵ちゃんにしっかりしがみついてねー!って卵ちゃんを信じるしかないです😂- 2月24日

みきてぃ
そうです!この時フライングで真っ白でしたが、その後BT7に薄ら線が出て、BT8には濃い線になりました!
なのでまだBT4では分からないのかもしれないです!
じろママ
BT7には生理痛でダメっぽいとメモしていたので生理痛はあまり関係なさそうです。
みきてぃ
わざわざメモを確認してくださりありがとうございます!
そうなんですね!年齢も年齢で難しいかもと病院で言われてて、やっぱり厳しいかなぁと半ば諦めモードでした。妊娠判定がBT11なのでそれまで諦めずに祈ってみます!