※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦ですが、甘いものが食べたくて我慢しています。太らないお菓子を教えてください。

至急!太らないお菓子教えてください😂😭笑

臨月妊婦です。甘いものが食べたくて食べたくて食べたくて食べたくて食べたくて食べたくて仕方ないです😂
でも臨月に入ってから3kgも太ってしまい、先生にも注意されたので先週から頑張って控えてます。
が、もう我慢の限界😭😭😭なにか太らないお菓子教えてください〜〜〜〜〜

コメント

普通にお菓子食べてますよ😂その代わり食事も腹八分目、特に夜は野菜と豆腐です笑

太りにくいのだと糖質オフのスイーツよくシャトレーゼで買ってます😊SUNAOシリーズとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月入ってから食欲すごくて、食事もしっかり食べないと気が済まないんです😂笑

糖質オフスイーツシャトレーゼにあるんですね!明日シャトレーゼまで走ってきます!!笑

• 12月9日
3児のママ

あー私も知りたいです。
朝一服着ずに体重測ってたのですが、寒いのでここ最近は測れてません😱
でもこの1週間で赤ちゃんがすごく重くなっている気がします😱

産後用にプロテイン買ってあるんですが、それを飲んで赤ちゃんが栄養とって産めない位急成長するのも怖くて…

やっぱり糖質オフなんですかね…私も答え知りたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に無限に食欲湧きますよね😂

わたしはまだまだ生まれる気配無いので、もう少しこの食欲と戦う必要がありそうです笑
    糖質オフスイーツでお互い耐え抜きましょ🥹

• 12月9日