※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

芸能人が子供と上手に接する姿を見て、自分は子供が苦手だったことを振り返り、皆さんは元々子供が好きだったのか知りたいです。

芸能人だからなのかもしれませんが💦
芸能人とかで保育園に行って保育士さん体験!とか一日お父さん体験!みたいな企画とか番組であったりしますよね?

そこですごい上手に園児とか小さい子と話したり相手したりしてて…

私子供いない時、子供の扱いなんてもう無理でしたし子供嫌いすぎでした😭
今でも自分の子以外無理ですが🤣

みなさんは元から子供好きでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供好きでした!!!

はじめてのママリ🔰

好きでも嫌いでもないです!🤣
子供できるまではノリで対応してました!🤣
自分の子が出来てやっと関わり方がわかったけど今でも自分の子以外めんどくさいので無理です!🤣

うつ持ちママリ

友達の子とかは好きですが、知らない人の子は正直興味がありません…😅

ぴょん

私も子ども産まれる前は子ども嫌いでした😂💦
先に甥っ子や姪っ子が出来てから、少しずつ子どもに慣れてきましたが、身内の子どもしか可愛いと思えず😅💦

自分の子どもが産まれてから、他人の子どもとも接する機会が増えて、それからは他人の子どもも少しは(笑)可愛いと思えるようになりましたが、ウザかったり性格悪い子どもに関しては嫌いなので、子どもだろうと容赦なく塩対応します🤣笑