※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ子
その他の疑問

推しがいる方〜🖐️芸能人、身近な人、二次元…ジャンルは問いません!推し…

推しがいる方〜🖐️
芸能人、身近な人、二次元…ジャンルは問いません!

推しが推しになったきっかけはありますか?
この人を推す!ってなった時の気持ちはどんな感じでしたか?
差し支えなければあなたの推しも教えてください😊
もちろん内緒でも大丈夫です👌

私は…マンガのウィンドブレーカーに出てくる蘇枋くんが推しです🥰
アニメで初めて見たときに「なんだこの子…好き…」って雷に打たれたような、推しが空から降ってきたような気持ちでした😆
それから原作も読み漁りましたが、知れば知るほど好きです!笑
眺めてるだけで溶けそうです🫠

コメント

コロン

つばきファクトリーの石井泉羽(みはね)ちゃん推しです!
きっかけは、ハロプロのオーディション合格発表動画見ていて最後にみはねちゃんが出てきて笑顔や人柄にズキュンってなってファンになりました(*^^*)

それまで推しはいたけど卒業したし、また別の推しができてもたまに一般でチケット買って行くくらいでファンクラブは入ってなかったんです!
でも、みはねちゃん見て「あっ!この子に会いたい!会いに行きたい!!」って突き動かされて合格発表動画見て1週間以内には、もう人生初のファンクラブ会員申込みしました(;・∀・)
みはねちゃんのバースデーイベントも昨年当選していけました(*´ω`*)

• オリ子

オリ子

コメントありがとうございます😭❤️

推しって突き動かされますよね〜🥹
    リアルに会いに行けて羨ましいです!!

これからも推し活楽しみましょ〜✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

小学生の頃から神木隆之介が好きです🥰あっ!この子妖怪大戦争にも出てた!から始まりテレビで見る度に目で追ってたら好きになってました👀笑
色んな芸能人にも好かれる人柄の良さ、演技の上手さ、小さい頃から子役で活躍してて尊敬してます✨️
グッズ集めたりイベントに行くようになったのは大人になってからですが…親友も同じ事務所の俳優が好きだったので独身時代は推し活が楽しすぎました😍