妊娠・出産 2人目妊娠中でまだ3ヶ月なのですが、お腹が結構出てきた気がします。2人… 2人目妊娠中でまだ3ヶ月なのですが、お腹が結構出てきた気がします。2人目はお腹出るの早いと聞きましたが、おへその上からヘソくらいまでがでていて、へその下はあまりでていません。 前回あまり覚えていませんが、おへそからおへそしたくらいが徐々に膨らむんじゃなかったかなと思い、今回おへそ下はまだあまり膨らんでいなくてこれが正常なのか?と思えてきました。 食べすぎて胃が出ているのかな?とも思いましたが同じような方いますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳7ヶ月) コメント なの 内臓の位置がかわるのかよく分からないんですが初期は胃がすごく下がってぽっこりお腹になってました💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント