コメント
はじめてのママリ🔰
配偶者の祖父母も、自分の祖父母も2親等にあたります。
(義)曾祖父母や(義)叔父叔母が三親等ですね。
1親等にはなりますよ!
養子縁組かどうかで血族もしくは婚族どちらになるのかは変わりますが、親族に変わりないはずです。
はじめてのママリ🔰
配偶者の祖父母も、自分の祖父母も2親等にあたります。
(義)曾祖父母や(義)叔父叔母が三親等ですね。
1親等にはなりますよ!
養子縁組かどうかで血族もしくは婚族どちらになるのかは変わりますが、親族に変わりないはずです。
「親」に関する質問
式典の親の服装って、 安物かそうじゃないかって、 割と分かりますか😇? 1人目の卒園式の時、 みんなどんな感じか分からなかったので、 無難なジャケットにスカートスタイルでいきました。 下の子の参考にと、 マジマ…
いつ頃から子供を本気で叱るようになりましたか? 今1人目でまだ0歳、いつかこの子にも叱るのかな?と思いつつ想像ができなくて。 危険なことをするような年齢からでしょうか もしくは自分がめちゃくちゃ母親に叱られて育…
4歳の子どもですが、0歳から保育園に通っていて今の保育園には1歳から通っていますが、慣れるということがなく、ほぼ毎日帰ると不機嫌で荒れます。行き渋りもあります。年齢とともに少し落ち着いてきたようには思います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!!!!
慶弔休暇だったりなんやかんやで三親等以内なら、みたいなのを見てもよくわからずで💦
血族、婚族、、😥
親族は親族なのですね、ありがとうございます!
助かりました!