コメント
はじめてのママリ🔰
ちょいちょいそういう時あります!一旦冷蔵庫入れてまた温め直してます😊
はじめてのママリ🔰
ちょいちょいそういう時あります!一旦冷蔵庫入れてまた温め直してます😊
「お昼寝」に関する質問
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
今日は割と時間があるので 16時半から皆でお風呂にしようか悩んでます🤔 いつもは18時半から皆で入るのですが 上の子は最近お昼寝をしないので 髪を乾かしてるときに寝落ちしてしまうことがあります😓 ただだいたいのルーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一旦冷蔵庫に入れるのですね!
冷やしたり温めたりするの良くないのかなーと思いつつも常温も雑菌が繁殖しそうで、どうしようーーーって思ってました😂😂