コメント

退会ユーザー
1人目の時はとりあえずひたすら寝てました🤣
あとよく歩いてね、と言われてたので近くのショッピングモールでウィンドウショッピングしたりしてました!

はじめてのママリ🔰
息子妊娠時は1人ですることもなく
ずっとYouTubeか寝るかでした😂
-
まー
私も朝ゆっくり寝てます😂暇になってしまいますよね💦
- 12月9日

もか
メルカリして、家中掃除して、ずっとママリみてました🤣
-
まー
私も掃除はよくしてます💦
もう早く産んでしまいたいと思ってます😥- 12月9日
-
もか
あたしも身体しんどすぎて早く産みたくて、10日早く産まれました✌️
- 12月9日
-
まー
しんどいですよねー😓夜は寝返りうてない、寝れない、肩こり、体おもい、むくむ、胃が圧迫する、、、など不調ばかりです😮💨
- 12月9日

はじめてのママリ🔰
いま臨月ですが、トータル1時間歩くようにしていますがそれ以外はゴロゴロとテレビ見てたりしてます!😂
体重増加が怖いです😨
-
まー
私も散歩はいけるときはいってますが、おわると暇になってしまい、お菓子たべたりしてます💧
体重やばいですよね。私すぐ増えてしまいます😱- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!お菓子の誘惑やばいですよね😭常に横になってドラマ見てます、、😨
臨月こんなに増える?ってくらい、いつも通りの生活してるのに増えてて、36週で+10キロです😨- 12月9日
-
まー
甘いもの食べたくなります😥💦
そうなんです!💦体重、いままでにみた事ない数字でびっくりです😮💨💧すぐ増えますよね、、、
私も37週で➕10キロです😭
戻るのか心配になります😱- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
体重増加同じ方いて嬉しいです😭✊
ほんと心配ですよね💦
15キロまで増加していいと言われていますがこのままだと普通に増えそうで、、歩いてるのになんで!?って毎日思ってます😂- 12月9日
-
まー
私だけじゃなくて、共感してもらえて安心します😮💨🌟
なんでこんなにすぐ増えるんですかね💦
もう体重も増えるし、からだもしんどいので早く産んでしまいたいと思ってます😓後期だと、からだしんどくないですか?💦💦- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じく早く産みたくて、、🥲
体しんどいです!!お腹大きくて立ち上がるのも起きるのも、トイレも近いしマイナートラブル多すぎて37週入ったらすぐにでも生まれてほしいです😭✊- 12月9日
-
まー
わかります!💦💦
マイナートラブル多いですよね😨
産んだら大変なのわかってるのに、早く産んでしまいたいですよね😰- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちすぎます😨
産後も大変なのに、、今も本当にしんどすぎて😂💦
早く産まれてきてねって話しかけてます😂- 12月9日
-
まー
ほんと早く産みたいですね😥からだもしんどいし😓こんなに妊婦生活大変だとは思ってなかったです💧💧
- 12月10日
まー
私も朝ゆっくり寝てます😂
ショッピングモールなどいくと、破水など心配じゃないですか??
退会ユーザー
スポーツタオルをカバンに忍ばせて出歩く時は念のためにナプキンつけてました☺️
まー
なるほど!最近は外は寒いですもんね💦