妊娠・出産 過食嘔吐を抱えた妊娠・出産経験者に、出産時やその後の赤ちゃんの成長についてお聞きしたいです。どうでしょうか。 過食嘔吐について 過食嘔吐もちで妊娠して出産された方にお聞きしたいのですが、出産時出産後その後の赤ちゃんどうですか💦?無事成長されていますでしょうか。食べることが大好きでありでも太りたくなく過食嘔吐やめれません。だめな親だとは承知しております。 最終更新:4月29日 お気に入り 赤ちゃん 親 出産時 妊娠 出産後 🤰🏻(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10年以上辞められず、不妊治療の末、双子を妊娠しても 12月9日 はじめてのママリ🔰 すみません💦途中で押してしまいました💦 双子妊娠しても辞められずにいましたが、2人とも問題なく育ちました😊 12月9日 🤰🏻 教えていただきありがとうございました。無事成長されていてよかったです。 胃がぱんぱんになるまでたべられていましたか?💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で押してしまいました💦
双子妊娠しても辞められずにいましたが、2人とも問題なく育ちました😊
🤰🏻
教えていただきありがとうございました。無事成長されていてよかったです。
胃がぱんぱんになるまでたべられていましたか?💦