ココロ・悩み 車の中のうんちの臭さが取れません😭下の子のうんちをピンクの消臭袋に入… 車の中のうんちの臭さが取れません😭 下の子のうんちをピンクの消臭袋に入れて放置してたか 家の駐車場に猫のうんちがあるみたいで、それを 子供が踏んで車の中が臭いのかのどっちかなんですが、 車の中のうんちの匂いをとるにはどうしたらいいですか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 車 うんち 3児のママ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちーにゃ 猫のフンを踏んだ可能性があるならフロアマットを洗ったりしたらどうですか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント