コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの子を育ててますが、寝ている間には無いですね💦
起きてすぐとかではなくですか??

ままり🐈⬛
寝ている間はないですが、1歳の頃は寝る前に実はしていたけど教えてくれず、私も気付かなかったことは何度かありました。
-
ままり
そのパターンかもしれないです!寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまったとかよくあるので😂
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子を育ててますが、寝ている間には無いですね💦
起きてすぐとかではなくですか??
ままり🐈⬛
寝ている間はないですが、1歳の頃は寝る前に実はしていたけど教えてくれず、私も気付かなかったことは何度かありました。
ままり
そのパターンかもしれないです!寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまったとかよくあるので😂
「2歳」に関する質問
3人子供がいてファミリーカー乗ってる方、座席の配置どうしてますか? ①か②で迷っているのですがみなさんならどちらにしますか? ① 助手席 運転席 1列目 (私か旦那) 私か旦那 2列目 私か…
年末年始温泉やホテルに泊まる予定の方ご予算いくらくらいですか? 2歳と大人2人で、2泊で安くて15万〜くらいホテル代でかかるのですが、そんなもんですかね? 過去の質問もみたのですが、大体10万円くらいとありました…
旦那との喧嘩でイライラ収まらず辛くて、、 聞いてください😢 昨日のこと 朝起きてコーヒーを飲み、気合を入れて 散らかった家を片付け家事を黙々としていた。 昼過ぎから子どもの通院があったので 一旦家事は切り上げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝ている間か、寝る食前にして気づかなかったかどっちかだと思います😭やっぱり無いですよね、、、