ココロ・悩み 知的障害の息子が買い物で要求を伝えられることに喜んでいますが、甘やかしてしまうことが良くないか悩んでいます。 知的障害の2歳の発語なしの息子が最近スーパに買い物行くとほしいものがあるとクレーンや奇声で教えてくれてその度にこれほしいの偉い買ってあげるねと甘やかしてしまいますが要求が伝わって息子は嬉しそうで買わないよと言えなくて良くないですかね😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 2歳 息子 奇声 買い物 発語 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント Pipi 欲しいって言われると買ってあげたくなるのもあるあるだと思います🥰 私もつい娘がこれ欲しいなー!買ってー!と言われると買っちゃいます😂💕 12月8日 はじめてのママリ🔰 つい買ってしまいますよね🥰 12月8日 Pipi です😂 うちなんてどっか行けばガチャガチャ、 ちょっと買い物行けばお菓子やおもちゃ…です(笑) 甘々も全然ありだと思います🫶(笑) 12月8日 はじめてのママリ🔰 確かに甘々も良いですよね🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい買ってしまいますよね🥰
Pipi
です😂
うちなんてどっか行けばガチャガチャ、
ちょっと買い物行けばお菓子やおもちゃ…です(笑)
甘々も全然ありだと思います🫶(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに甘々も良いですよね🥰