不妊治療中の旦那さんに関するエピソードを教えてください。良い話でも悪い話でも構いません。私の経験では、旦那が不安な私を置いて遊びに行ったり、薬を邪魔にされたり、私の体調を気遣わなかったり、病院での発言をしなかったことがありました。皆さんのエピソードをお待ちしています。
不妊治療中の旦那のエピソード
不妊治療中の旦那さんのエピソードがあれば教えてほしいです(^^)良いエピソードでも悪いエピソードでも✩
私は悪いエピソードが多いですが
・初めての採卵(全身麻酔)の前日夜、不安な嫁を置いて実家に遊びに行き中々帰ってこない。
・薬や注射が多いので、忘れないよう・間違えないよう並べて置いた薬達を、邪魔!とザーっとまとめて端に寄せられた
・義姉がつわりで体調悪いと聞いた後、私が家でゴロゴロしてるとつわりでもないのにグダグダするなと言う(私も正社員フルタイムで働いてます。休みの日位グダグダしたらダメでしょうか?しかも不妊治療してる妻につわりでもないくせにって普通言いますか?)
・自分は病院で先生に一言も発言も質問もしません。でも私にはそれくらい聞けよ!!とキレ気味に言う
皆さんのエピソードあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント

えむ
いいエピソード
•決まった時間にしなきゃいけない点鼻薬をうっかり家に忘れた時に、「しっかりしろよ〜」と笑いながら職場まで届けにきてくれたこと(^_^)笑
•「こんなに仲良いのになんで赤ちゃん来てくれないんだろうねぇ」とボソッと言ってくれたこと(o^^o)
悪いエピソード
•採卵の日に送り迎えをしてくれたが、その後「(趣味の)釣りに行ってきてもいい?」って聞いてきたこと(笑)
私はお腹が痛いんだぞー!!!!とちょっとやさぐれました(笑)

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
いいエピソード( ` -´ )bイイネッ✨
・毎日飲む薬を忘れかけていると声をかけてくれた
・極力病院にも同行してくれた
・ネガティブ発言にポジティブ発言で返してくれた
・1人目不妊でお金勿体ないかなって話したらいくらかかってもいいから頑張ろうと言ってくれた(結局体外までいきました)
・リセットして落ち込む度に美味しいディナーに連れ出してくれた
…基本的にはいいことばかりでしたが悪いというか少しうーんっておもったこと😓
・採卵の日当日に仕事の関係で送迎できず、1人で行って麻酔して心細かったです💦
・朝早くに旦那のを採取しなければいけないけどギリギリまで寝てて採取に焦ってたこと
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さまです😢❤️
羨ましいです!!- 12月13日
はじめてのママリ🔰
職場まで届けに来てくれるなんて優しい旦那さんですね😆
ボソッと言ってくれた言葉も素敵です🥰
やさぐれますねそれは。男の人あるあるですよねー😢