コメント
はじめてのママリ🔰
私も流産してお休みを頂きましたが、復帰の際は菓子折りを持っていきました。やはり自分自身がいない間、仕事の面でフォローしてくれた方は必ずいるので自分自身も辛いですが感謝の気持ちも込めて🥺まだまだ心身共に辛い中、復帰されるということでママリから応援しています。
はじめてのママリ🔰
私も流産してお休みを頂きましたが、復帰の際は菓子折りを持っていきました。やはり自分自身がいない間、仕事の面でフォローしてくれた方は必ずいるので自分自身も辛いですが感謝の気持ちも込めて🥺まだまだ心身共に辛い中、復帰されるということでママリから応援しています。
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰の延長についてです 現在慣らし保育中で元々は4/21復帰予定でしたが 子の体調不良により慣らし保育が延びて 4/27復帰に延長してもらいました。 そしてまた体調不良、保育園から慣らし保育 延ばせますか?と言わ…
4/1から子供を保育園へ預けて、5/1から仕事復帰します 会社から育休終了日は1歳の誕生日を迎える前日までと言われました。 子供が4/5生まれの場合、4/6〜4/30は有給消化になるんでしょうか? それって。。5月以降の生まれ…
ご自身が40代前半~半ばで新しい職場に久々の仕事復帰したって方いらっしゃいますか? どのようなお仕事されてますか? と言うのも、今から私の理想の年数専業すると(仕事辞めるのでそれは確定です)、復帰の頃にはブラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、穴埋めで沢山動いてくれた人もいるのでやはり感謝はしないといけないですね😭
病んでしまい周りに気を配る余裕がなかったので大事なことに気づけるコメントありがとうございました🙇♀️
仕事は少しセーブさせてもらいつつ頑張りたいと思います、ありがとうございます☺️✨✨