※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠9週で流産し、メンタル不調で2週間休みました。来週から仕事復帰を考えていますが、菓子折りを持参すべきか悩んでいます。同じ経験をされた方にお伺いしたいです。

妊娠9週で流産になってしまい、ショックのあまりメンタルの不調で仕事を2週間休み
来週から仕事復帰をしようと考えています。
仕事復帰の際菓子折りは必要かどうか悩んでいます。
同じような経験をされた方で
仕事復帰後は職場に菓子折りを持っていったりされましたか?
もしよろしければ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も流産してお休みを頂きましたが、復帰の際は菓子折りを持っていきました。やはり自分自身がいない間、仕事の面でフォローしてくれた方は必ずいるので自分自身も辛いですが感謝の気持ちも込めて🥺まだまだ心身共に辛い中、復帰されるということでママリから応援しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、穴埋めで沢山動いてくれた人もいるのでやはり感謝はしないといけないですね😭
    病んでしまい周りに気を配る余裕がなかったので大事なことに気づけるコメントありがとうございました🙇‍♀️
    仕事は少しセーブさせてもらいつつ頑張りたいと思います、ありがとうございます☺️✨✨

• 12月7日