リフォーム会社に見積もりを依頼したが、約束の連絡がなく不安です。忙しくないなら早く出せるはずではないでしょうか。
11月の始めにリフォーム会社に家の中の様子を見にきてもらいました。
もう忙しい時期だろうと思い、どのように工事を進めるのかとか、今回見て貰っての見積もり結果は、別に急いでないので、来年でもいいですよ🙆♀️と冗談交じりで言いました。
そしたら…それが、不景気で全然忙しくないので遅くとも今月中(11月)にはお伝えできます!
と言われたが、12/7の今でもなんの音沙汰もない。
急いでないとは言いました。
でも、今月中にはと言ったのに、何も連絡してこないんだ…と、もう違う業者に頼もうかな?と思い始めました。
そもそも、忙しくないなら1週間以内には見積もり出しませんか?
私が望みすぎてますかね?
- ママり
コメント

はじめてのママリ🔰
あちらから11月中と言われているのに、音沙汰ないなら違うメーカーにしちゃいます!🤣
ママり
ですよね!
忙しくないのに、1ヶ月経っても見積もりでないってなに?って、なりました😅
はじめてのママリ🔰
忘れられてると思うので、信用できないです🥹
メーカー色々あると思うのでべつのところで...😅
ママり
うちに見に来るまでの経緯もちょっとモヤモヤしたことがあったので、今回の話しはなかったことにしようと思います😆
ママり
背中押していただいてありがとうございます😊