はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上には設置されてないけどあったら掃除とかクリーニングとかもなかなか大変そうな気がしました。
エアコンクリーニングって下の物どけてないとなのでもし冷蔵庫あったらどうなるんだろう。
少しずらして確保しないといけないのかそのままできるのか気になります💦
後キッチン近くにある場合は油汚れもひどいとクリーニング業者さんがおっしゃってました。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上には設置されてないけどあったら掃除とかクリーニングとかもなかなか大変そうな気がしました。
エアコンクリーニングって下の物どけてないとなのでもし冷蔵庫あったらどうなるんだろう。
少しずらして確保しないといけないのかそのままできるのか気になります💦
後キッチン近くにある場合は油汚れもひどいとクリーニング業者さんがおっしゃってました。
「住まい」に関する質問
小学校って、 室内温度や、エアコンの温度決まってるんでしょうか。 役員の仕事で、本日子供たちの教室に行く時があったのですが 扇風機もついていなく 窓は換気のため、5センチほど空いていて エアコンはついてるようで…
住宅ローンのことで質問です。 近々、マンションを購入することになりました。 夫が主債務者で、私も連帯債務者になります。 団信は夫のみ加入する予定なのですが、連帯債務者のは住宅ローンの契約の際に告知などはありま…
マイホームについてです🏠 今度、タカラスタンダードとリクシルのショールームに行く予定なのですが、見ておいた方がいいことや聞いておいた方がいいことはありますか? また、キッチン、洗面所、お風呂はタカラスタンダー…
住まい人気の質問ランキング
コメント