はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上には設置されてないけどあったら掃除とかクリーニングとかもなかなか大変そうな気がしました。
エアコンクリーニングって下の物どけてないとなのでもし冷蔵庫あったらどうなるんだろう。
少しずらして確保しないといけないのかそのままできるのか気になります💦
後キッチン近くにある場合は油汚れもひどいとクリーニング業者さんがおっしゃってました。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上には設置されてないけどあったら掃除とかクリーニングとかもなかなか大変そうな気がしました。
エアコンクリーニングって下の物どけてないとなのでもし冷蔵庫あったらどうなるんだろう。
少しずらして確保しないといけないのかそのままできるのか気になります💦
後キッチン近くにある場合は油汚れもひどいとクリーニング業者さんがおっしゃってました。
「住まい」に関する質問
皆さんお風呂の浴槽や床を掃除する時のブラシってどのようなものを使用し、どのように収納してますか? 引越しを機に買い替えを検討してるのですが、夫婦共々腰痛持ちなので柄付きのものがいいと思ってるのですが、今まで…
お庭やベランダの水洗にホースリールをつけている方🙏 通常のホースが必要な場合、わざわざ付け替えていますか?🤣 タカギのホースリールを使っているですが、写真のような水風船を作る時や、他のグッズなど、だいたい普…
腰壁キッチンの方いますか? マイホーム建てる予定で今色々考えています。 インスタとかではオープンキッチンが人気だと 思うのですが、私は綺麗にする自信がなく。笑 腰壁キッチンにしようと思っているのですが、、 同…
住まい人気の質問ランキング
コメント