コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまだファーストモードです😅
1番守れる気がして💦
ゆう
セカンドかシートです。
私の車はシート。夫の車だとセカンドです。
セカンドだと他の車への移動が簡単です。
ツー
セカンドモードです🙆
体重が20kgあるので、もうとっくにぎゅうぎゅうで😂
はじめてのママリ🔰
うちもまだファーストモードです😅
1番守れる気がして💦
ゆう
セカンドかシートです。
私の車はシート。夫の車だとセカンドです。
セカンドだと他の車への移動が簡単です。
ツー
セカンドモードです🙆
体重が20kgあるので、もうとっくにぎゅうぎゅうで😂
「5歳」に関する質問
5歳の息子の予防接種で、3歳から打つ日本脳炎を忙しいを理由に後回しにしてたらすっかり忘れてしまってて5歳になってしまいました😱9歳の長男の友達のママが打ってきたーという話になって思い出しました。。。今週2人同時…
今更ながらしくったかな?! 5歳になる子はもうストローキャップ使わないですか?(笑) うちはペットボトルのジュースとか そのまま飲んで零されるの嫌なので家で出す時は ストローキャップつけてるので 何気なくこの前…
8歳・5歳・2歳の子どもがいます。 上の子が2歳頃(2人目出産後)から、上の子に触られるのが苦手になりました。腕が少し当たるだけでもゾワッとしたり、嫌悪感やイライラが出たりします。 最近は5歳の子にも 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じかたいてよかったです😂!!シートベルトで抜け出すとかはないけど一番ファーストモードが固定されてる気がしますよね、ベルトまだきつきつじゃないです??👀ISOFIXですか??
はじめてのママリ🔰
そーですそーです!1番固定してくれてる感じしますよね‼️うちも17〜18キロですがまだ余裕ありそうです
コンビのやつですが、シートベルトを通すタイプです🖐️