いちご
誕生日しかプレゼントあげてないです😂
クリスマスは子どもたちにはあげるけど、ケーキ一緒に食べるくらいですかね〜
はじめてのママリ🔰
うちも、旦那と私はクリスマスプレゼントは無しで誕生日だけですね✨
お金に余裕ないので、クリスマスはケーキとケンタッキー、あと子供のプレゼントにのみお金使います😂
はじめてのママリ🔰
結婚してからは夫婦間ではクリスマスプレゼントはしてないです💦完全に子どものイベントになりました😂
いちご
誕生日しかプレゼントあげてないです😂
クリスマスは子どもたちにはあげるけど、ケーキ一緒に食べるくらいですかね〜
はじめてのママリ🔰
うちも、旦那と私はクリスマスプレゼントは無しで誕生日だけですね✨
お金に余裕ないので、クリスマスはケーキとケンタッキー、あと子供のプレゼントにのみお金使います😂
はじめてのママリ🔰
結婚してからは夫婦間ではクリスマスプレゼントはしてないです💦完全に子どものイベントになりました😂
「お金」に関する質問
みなさんの旦那さんは 「今日何してたの?」「子どもたち大変だったでしょ?」 とか聞いてきますか?こないですか? 私は家でチビ2人見てるんですが、夫は全く気にならないのか今日何してたの?とか何も聞いてきません。…
ガルガル期?実母がとにかく無理です。話聞いてくると有難いです。 もうすぐ2人目出産しますが、実母に赤ちゃんを抱っこされたくないです。 昔から母は新興宗教にハマっていて、田舎なので周りにも知れ渡っており友達か…
採卵結果… 今回もダメだった… 卵は4個とれて全て成熟卵だった! でも、精子の運動率が2%… これって、男性側が手術(静脈瘤の)をするしかないの?? それをして2%が上がるもんなの?? 2%が3%になったところで…の、話…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント