いちご
誕生日しかプレゼントあげてないです😂
クリスマスは子どもたちにはあげるけど、ケーキ一緒に食べるくらいですかね〜
はじめてのママリ🔰
うちも、旦那と私はクリスマスプレゼントは無しで誕生日だけですね✨
お金に余裕ないので、クリスマスはケーキとケンタッキー、あと子供のプレゼントにのみお金使います😂
はじめてのママリ🔰
結婚してからは夫婦間ではクリスマスプレゼントはしてないです💦完全に子どものイベントになりました😂
いちご
誕生日しかプレゼントあげてないです😂
クリスマスは子どもたちにはあげるけど、ケーキ一緒に食べるくらいですかね〜
はじめてのママリ🔰
うちも、旦那と私はクリスマスプレゼントは無しで誕生日だけですね✨
お金に余裕ないので、クリスマスはケーキとケンタッキー、あと子供のプレゼントにのみお金使います😂
はじめてのママリ🔰
結婚してからは夫婦間ではクリスマスプレゼントはしてないです💦完全に子どものイベントになりました😂
「お金」に関する質問
3人目欲しいなぁ😭😭 ずっとお金については考えまくって計画立てて、 65歳で7500万。 (私が仕事復帰しても熱とかの呼び出し考えて小学2年生までは今の平均年収の半分でライフプラン表を作りました) (子どもの歯科矯正…
旦那の親が残してくれた株があってそれを解約してお金にかえます。 葬式大代とかもそこから出していいですよね?! 他にも49日とかお金かかってきますが... それもそこから出させてもらっていいですよね そもそもうちの…
無知ですみません💦 ローンの事で聞きたいです 今同じ銀行で住宅ローンとマイカーローンを組んで返済してます。 これに追加で50万ほどお借りする事って可能なんでしょうか? 急な出費で手元にお金が無いので焦っていて💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント