コメント

モ
寝れずとも体力爆回復するのは、QPコアゴールドαというサプリで、ちょうどさっきマカも飲み始めようと思ってAmazonしました😂
入眠に関しては、半身浴とかハーブティーとか、寝る前のスマホを辞めるとか試して無理なら、ぶっちゃけ入眠剤に頼るしかないかなと思います😭
ただ睡眠薬と入眠剤は、全然違うので気をつけてください!
睡眠薬は入眠〜起きたいようにずっと作用していて、入眠剤は眠たいな〜で寝たあとすぐくらい効果が薄れるので依存性は少し低いです。
私は最近旦那との性事情が合わずに、夜がストレスで寝れず、でもフルタイムで朝から仕事・・・の生活をQPで乗りきってます😂(限界な時は安定剤飲んだりしてるので、はじめてのママリ🔰さんだけじゃないです🫶安心してください仲間はいます👍)

退会ユーザー
15年近く不眠に悩みながら生きてます。精神科で睡眠薬、眠剤いろいろ出してもらいましたが全て効きませんでした。え?そんなことある?!って思われるけど本当なんです🥲
私の場合は、
朝日を浴びる。
8時までに朝食終えて洗顔する。
日中できるだけ歩く。
寝るまえのスマホはしないこと、夜ネガティブなことを考えないようにする→読書や資格勉強して眠くなるのを待ちます。
眠れない時は1回布団の中から出てリセット?します。眠れなくても良いやくらいに諦めて、もうゲームとかTVみてます。
-
はじめてのママリ🔰
状況お聞きしただけでも相当お辛く、大変だろうなと思いました。
色々な方法教えてくださりありがとうございます!今色々と考えてしまい、どうしても検索魔になったり🌃、頭の中で悶々と自分から考えることを探しに行ったりしてしまい、眠ると言うことから真逆のことをしようとしてしまいがちなんですが😓
寝る前スマホ禁止や、ネガティブなこと考えない、画面よりも本などの字を見るなど私も色々心がけていきたいです😣
あと、どうしても無理な時は焦らず自分を責めず、開き直ることもほんと大切ですよね😊それも同じように、ダメな時はダメだ!ってちゃんと受け入れてみます✨🌷- 12月10日
-
退会ユーザー
私がまさにそうなんですが、眠れないのに布団で目を瞑って頑張ってしまうと、布団=眠れない場所にそのうち変換されます💦
目を瞑ってるだけで疲れとれるよ…は、普段問題なく眠れる人向けなので、無理しないでリフレッシュしてくださいね。
あとは家系的なものなのか、父、叔母×2、祖父母、睡眠薬か導入剤飲んでましたが、睡眠以外の面では健康そのものです。
だから今が辛いなら、現状建て直す為に睡眠薬に頼るのは全然良いと思いますよ😊
良くなりますように。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
言いますよね、瞑ってるだけでも…って。私も昔お医者さんに聞いたことあります。でもそれって、眠れてる人の話なんですね💦
なるほど、ご家計にも同じように眠りに関する悩みを抱えている方がいらっしゃるんですね。
でもそのほかの面では健康体というのは少しホッとしますね。
でもでも、睡眠て毎日のことだからママリ🔰さんも何か良い方法が見つかればと思います😞✨- 12月12日
はじめてのママリ🔰
連日のように離婚問題で困惑しており😰お返事遅くなりすみません🙏💦
QPコアゴールドα知りませんでした!CMで名前は知ってるんですが、そんなに効果があるとは😳✨ 体力爆回復と言うことは、日中の眠気とかもある程度吹き飛ばしてくれる感じでしょうか?
睡眠薬と入眠剤は違うんですね。それも知りませんでした。効果が緩やかなものと、持続性や依存性が上がるもの。なるほどです🧐✏️
モさんの最後の言葉、物凄く嬉しかったです😭😭 正直、今自分の味方っているのかな?とか不安や心細さで押しつぶされそうになることも多々💦そんな中かけて下さった言葉とても心に沁みました。ありがとうございます✨🫶 モさんも大変な思いされてらっしゃるんですね、心身大丈夫ですか?😢