※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
妊娠・出産

出産内祝いとして義姉にお菓子とカタログを考えていますが、出産後の忙しい時期にカタログを送るのはどうでしょうか。お菓子だけでは金額が少なくなりすぎるのが気になります。

出産内祝いについてです。義姉にお返しをするのにお菓子とカタログのセットで考えていたのですが、昨日めでたいことに出産されました🤰産後退院して、バタつく中カタログなんて送られたら困りますかね💦それとも期限はそれなりにあるし、落ち着いてからでも頼めるから悪くないですかね?🙄2万頂いたのですが、お菓子だけだとどうしても額が安くなりすぎてしまって…

コメント

もな💅🏻

落ち着いた時に選べるし、そこまで気遣わなくてもいい気がしました🐻🩷

• ママリ🦁

ママリ🦁

ほんとですか、良かったです❤️‍🔥
    2歳のお姉ちゃんもいるので、ちょこっとお菓子+カタログのやつにします✨

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

期限それなりにあるなら落ち着いて選べるし、
義兄が選ぶかもしれないので、カタログとお菓子で良いと思います😊✨

• ママリ🦁

ママリ🦁

良かったです❤️‍🔥
    2歳のお姉ちゃんもいるので、ちょこっとお菓子+カタログの分にします✨

• 12月7日