退会ユーザー
あります!
いつも夫だけ生き残ります😂
COCOA
トイレやら他の家族が触る場所に手が届かないからではないでしょうか、
排便時も多分ママが拭いてあげたりするでしょうし、直接的な菌に触れる機会が少なかったんだと思います。
退会ユーザー
あります!
いつも夫だけ生き残ります😂
COCOA
トイレやら他の家族が触る場所に手が届かないからではないでしょうか、
排便時も多分ママが拭いてあげたりするでしょうし、直接的な菌に触れる機会が少なかったんだと思います。
「遊び」に関する質問
結局のところ、搾乳は3時間おきと言われてるけど、産院にはわからなくないですか? 6時間空いたり、母乳量が落ちたり、張りが強くて寝られないとか、乳腺炎にならない限り、実際の状況は他人にはわからないですよね💦 そ…
先輩ママさん教えて下さい( ; ; ) ○ミルク卒業の目安(一日のトータル量はだいぶ減ってきましたが、保育園ではまだ後期食メニューなのでミルクで補ってる部分が多いです。先生と相談した方がいいでしょうか) ○自分でスプ…
旦那の寝落ちについて。 言っても言っても真剣に捉えてくれなくて、なにも改善されてなくて、 最近旦那と一緒にいるとめまい?のような、足元の血の気がひいてしまうような、変な感覚になるようになってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント