退会ユーザー
あります!
いつも夫だけ生き残ります😂
COCOA
トイレやら他の家族が触る場所に手が届かないからではないでしょうか、
排便時も多分ママが拭いてあげたりするでしょうし、直接的な菌に触れる機会が少なかったんだと思います。
退会ユーザー
あります!
いつも夫だけ生き残ります😂
COCOA
トイレやら他の家族が触る場所に手が届かないからではないでしょうか、
排便時も多分ママが拭いてあげたりするでしょうし、直接的な菌に触れる機会が少なかったんだと思います。
「遊び」に関する質問
誰か優しい方励ましてください😭 初めてひいおばあちゃんに会いました。 やっと会わせることができて私もすごく嬉しくて、おばあちゃんたちもすごい喜んでくれました。 そこまではよかったんです。でも うちの子長いこと…
保育園がお休みの日に、 お友達と公園で集合して遊ぶ時🛝 何時ごろから集まってますか? 午前中からだと、お昼ご飯があるのに まだ遊びたい!で、なかなか帰れなくなるな〜と。 14時〜16時すぎくらいで 暗くなってきて強…
小学二年生の子供がいるのですが 最近休日の朝にお友達が遊ぼうとピンポンしてきます 8時前や、今日は7時半でした 我が家は休日だと朝は8時まで寝てたりするので そのピンポンで起きたりする事があります。 子供には朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント