退会ユーザー
あります!
いつも夫だけ生き残ります😂
COCOA
トイレやら他の家族が触る場所に手が届かないからではないでしょうか、
排便時も多分ママが拭いてあげたりするでしょうし、直接的な菌に触れる機会が少なかったんだと思います。
退会ユーザー
あります!
いつも夫だけ生き残ります😂
COCOA
トイレやら他の家族が触る場所に手が届かないからではないでしょうか、
排便時も多分ママが拭いてあげたりするでしょうし、直接的な菌に触れる機会が少なかったんだと思います。
「遊び」に関する質問
素朴な疑問なんですけど 専業主婦が暇な件についてです。 日常の家事を送りながら、幼稚園から子どもが帰るまでにドラマ3本見れる人が専業主婦には多数いるらしいですが、本当でしょうか😱 私は働いてますが子どもが2…
今日は娘の2歳の誕生日 毎年子供たちの誕生日は家族だけで過ごすので、今日も家族で朝から出かけようとしてましたが、数日前に義両親から朝プレゼントを持っていきますね、長居はしないからと連絡頂きまして。 ありがた…
もうすぐ5歳の子どもが8ヶ月の下の子へ暴力を振るいます。 おもちゃを取られた時だけではなく、私に怒られた時やイライラしている時に八つ当たりのように何もしてない下の子を叩いたり蹴ったりします。 家では落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント