はじめてのママリ🔰
あります!
いつも夫だけ生き残ります😂

COCOA
トイレやら他の家族が触る場所に手が届かないからではないでしょうか、
排便時も多分ママが拭いてあげたりするでしょうし、直接的な菌に触れる機会が少なかったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
あります!
いつも夫だけ生き残ります😂
COCOA
トイレやら他の家族が触る場所に手が届かないからではないでしょうか、
排便時も多分ママが拭いてあげたりするでしょうし、直接的な菌に触れる機会が少なかったんだと思います。
「遊び」に関する質問
どうしたらいいか母になって5年目なのに分からなかったので、教えて欲しいです!というか、正解なんてあるのか分かりませんが、、 今日近所でよく遊ぶ兄弟と遊んでました。(3歳と1歳) そこで娘がキックボードをしてい…
年長の息子、人との距離の取り方が私の価値観と違いすぎて、もうどうやって関わったらいいか分かりません。 男の子の関わりってこんなものですか? 少し仲良くなるとすぐに喧嘩になります。 押したり引っ張ったり、蹴り…
シングルマザーです。 迷ってるので相談です。 シングルファザーの友達と久しぶりに遊ぼうとなりました。 子供は一度1歳前に合ってて、 はじめましてではないですが、覚えてないとおもいます。 そのときは、友達の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント