結婚して子供が3人いる幸せな母親ですが、女性としてのときめきがなく不安を感じています。この気持ちをどうすれば良いでしょうか。
なんか、別に不倫したいとかではないんですが
自分が女として?もうこのまま終わるのかな?っていう
不思議な気持ち?笑
結婚して、子供が3人産まれそれはそれは幸せです。
母親としての自分は今後もずっと続いていくけど、
誰かに可愛い、とか言われる訳でもなくときめいたりする訳でもなく、、なんか言い表し用のない気持ちが心の中にあります。
こんな気持ちなんて捨てるべきなのか、でもまだまだ人生長いし、、
ごめんなさい、何を言ってるか分からないですが😂
似た様な気持ちの方居ませんか?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
恋愛体質なので、ぶっちゃけ「もう恋愛の駆け引きできないのかーつまんないなー😗」って気持ちはあります😂
でも現実は普通以下の顔のオバさんなので心の奥底で思うだけですね🤣

はじめてのママリ🔰
ごく自然に芽生える
正常な気持ちだと思いますよ!
私も、もうこれでおしまい?
という不思議な気持ちです!
寂しいような、別にそれでもいいような。って感じですかね。
オチのないことを言うと
人間は寿命が長すぎるんだと思います。
子どもを育ててからの人生がまだまだ続くので、もてあますんでしょうねー。
これから、この命を育児以外にどうやって使っていくかが、人生のテーマだなーと思っています笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言って頂けると助かります!笑
この命を育児以外にどうやって使っていくか、、すごく深いです🥹
でもそうやって考えながら生きると人生楽しめそうな気がします!教えて頂きありがとうございます💕- 12月7日

はじめてのママリ🔰
ものすごくわかります。
そして私は現時点で旦那に気持ちがほぼく、嫌いなレベルなので、なおさら他の人に目が行きそうな状況になってしまっています💧
たまにときめきや男性とのご飯くらいなら健康にも良さそうですけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます。
旦那さんの事嫌いなレベルなんですね🥲
それは尚更他の人に目が行ってしまいそうになりますよね、、
分かりすぎます🥲笑
本当ですよね!たまにご飯行くぐらいなら良くない???と思いますがなかなか既婚の女を誘ってくれるというか出会いがないのでまずそこからです🤣- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでよ!本当に嫌いです😭
最近はマッチングアプリてゆう手もありますけどねー😂- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言われて気づきました。私も恋愛体質っぽいです😂😂笑
理想と現実がかけ離れすぎて辛いですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
ある意味美魔女じゃなくてよかったです!とりあえず家庭は安泰です🤣