はじめてのママリ🔰
市によって違うかもです!
私の市では今の事務と同等の就労がないと保育時間が短くなったり退園(条件に達していなけければ)となる可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
市によって違うかもです!
私の市では今の事務と同等の就労がないと保育時間が短くなったり退園(条件に達していなけければ)となる可能性はあります!
「パート」に関する質問
遠距離で里帰り出産をした方にお聞きします👂!! 車で約6時間半の場所が実家です🚗³₃ ・立ち会い出産は実現できましたか? ・産まれてから退院するまでは居てくれましたか? ・産前、産後で約3ヶ月あると思いますが何回会…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
パートとして働いて1ヶ月ですが、教えてくれる社員さんは恐らく私よりも10才以上若いだろうにすごく優しく私にも敬語で、対等に教えてくださる…すごくありがたいからこの人のためにも早く仕事覚えて貢献したいって思える…
お仕事人気の質問ランキング
コメント