お仕事 質問があります!1歳の子どもがいて保育園に通っています。旦那が自営業… いつも回答ありがとうございます! 質問があります!!! 1歳の子どもがいて保育園に通っています。 旦那が自営業でそこの事務をしているのでその就労証明を提出して、入園となりました。 来年4月から旦那が転職することとなり、自営業ではなくなります。私はパートを掛け持ちする予定です。 この場合、いまの事務と同等の就労がないと保育時間が短くなったり、退園となる可能性はあるのでしょうか? 詳しい方、いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 保育園 パート 1歳 入園 転職 自営業 ぴん コメント はじめてのママリ🔰 市によって違うかもです! 私の市では今の事務と同等の就労がないと保育時間が短くなったり退園(条件に達していなけければ)となる可能性はあります! 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント