お仕事 パート勤務から正社員への転職のタイミング迷ってます。2番目が来年から… パート勤務から正社員への転職のタイミング迷ってます。 2番目が来年から、3番目も再来年から小学生です。 もともとは全員が小学校にあがったくらいの タイミングでって思っていました。 でも正直今の状態だと家計が苦しく、今すぐにでも 転職したい気持ちもあります。 パートから正社員に変えられた方、どのタイミングで 転職しましたか?🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 小学校 パート 転職 正社員 M(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たけこ 下が小2になる頃に正社員に転職しました😊 小1は色々大変かな〜と思って、小2にしました🙌 39分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント