退会ユーザー
10ヶ月の時に夜間断乳しました!
お昼寝は離乳食をしっかり食べてくれる子だったので、食べて落ち着いてからおんぶやソファに座って抱っこをして寝かせていました。
そぅ♡たぁ♡
上の子一歳8ヶ月で断乳しました!
昼寝は飲ませてましたよ!
退会ユーザー
10ヶ月の時に夜間断乳しました!
お昼寝は離乳食をしっかり食べてくれる子だったので、食べて落ち着いてからおんぶやソファに座って抱っこをして寝かせていました。
そぅ♡たぁ♡
上の子一歳8ヶ月で断乳しました!
昼寝は飲ませてましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
1月10日、無事出産出来ました👶🏻 世の中お母様方、大尊敬した日でした。 37週3日で高位破水→促進剤2日目にあれよあれよと進んでの出産でした🥰 いい人生経験になりました🫶👶🏻 それと同時にすごい思ったことがあって、公園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント