その他の疑問 楽天モバイルを使っている方に質問です。夕方に電話が通じにくいことはありますか?特に旦那がかけると話し中になることが多いです。Bluetoothの影響でしょうか。 楽天モバイル使ってる方いますか😊? 電話は楽天リンク使ってますか? 楽天に変えてから2ヶ月。 最近になって夕方になると 電話が通じない😂😂 特に旦那。笑 旦那が私にかけるとずーっと話し中みたいです笑 わたしは車でBluetooth飛ばしてるからでしょうか🫠? 楽天使ってる方、どうですか😂? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 旦那 車 早起きは三文の徳 コメント はじめてのママリ🔰 車走ってる場所じゃないですかね?電波入らないとことかあるので🤣 12月6日 早起きは三文の徳 私もそれは思ったのですが YouTubeで音楽をBluetoothで 車に飛ばしてるのですが それも電波無かったら無理ですよね😣? 音楽が止まるとかはないので 電波じゃないのかな?と思ってたのですが😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 YouTube見れるってことは電波入ってますね😂あとは、着信の場合向こうはコール音鳴ってるのにこっちは全然かかってこず、不在の通知だけきます😇なのでかけ直し必須です。笑 12月6日 早起きは三文の徳 不在通知も入らないので 気づかず結局旦那はLINE電話から かけてきます😂😂😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 そしたらやっぱりBluetoothが原因っぽくないですか?😂 12月6日 早起きは三文の徳 なるほどです😂😂😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早起きは三文の徳
私もそれは思ったのですが
YouTubeで音楽をBluetoothで
車に飛ばしてるのですが
それも電波無かったら無理ですよね😣?
音楽が止まるとかはないので
電波じゃないのかな?と思ってたのですが😂
はじめてのママリ🔰
YouTube見れるってことは電波入ってますね😂あとは、着信の場合向こうはコール音鳴ってるのにこっちは全然かかってこず、不在の通知だけきます😇なのでかけ直し必須です。笑
早起きは三文の徳
不在通知も入らないので
気づかず結局旦那はLINE電話から
かけてきます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そしたらやっぱりBluetoothが原因っぽくないですか?😂
早起きは三文の徳
なるほどです😂😂😂